Lo stabilimento

Comincia Tutto da Qui

Dove la Magia ha Inizio

Torrefazione

La Mastria Espresso si avvale di moderni impianti di torrefazione attentamente progettati per migliorare l’efficienza energetica, grazie al recupero del calore in uscita dal post combustore termico. I processi di torrefazione del caffè controllati da software gestionale di ultima generazione 4.0 aumentano produttività e qualità del prodotto, permettendone la tracciabilità dalla piantagione alla tazzina. Investimenti nelle persone affianco a investimenti in tecnologia di produzione fanno della Mastria Espresso un’azienda innovativa ma sempre attenta al gusto e alla tradizione.

Tostatura del Caffè

La tostatura del caffè è un momento magico e delicato. Tostiamo il caffè dopo la miscelazione, come vuole la nostra tradizione artigiana. È con questa lavorazione che si forma l’inconfondibile gusto e aroma delle nostre miscele

Miscele Personalizzate

La miscelatura del caffè è un’arte che consiste nel dosare con sapienza le differenti varietà di caffè. I nostri esperti armonizzano le miscele per creare con costanza e perfezione prodotti unici e inimitabili. Da qui nasce la qualità delle nostre miscele.

Confezionamento

Pronti Per
Arrivare a Voi

Caffé in Grani

Il caffè in grani è il primo prodotto che viene realizzato dopo aver eseguito la tostatura. I chicchi di caffè vengono confezionati, a seconda dell’esigenza del cliente, in pacchi da 1000gr.

Cialde

Le Cialde sono realizzate con carta filtro composta da fibre vegetali, ad impatto zero e completamente Biodegradabili. Compatibili con tutti i modelli di macchine per il caffè espresso, sono confezionate in atmosfera protettiva.

Capsule

Le capsule di caffè compatibili , vengono confezionate in atmosfera protettiva oppure autoprotette. Il packaging serve ad assicurare la massima igiene e a impedire l’aggressione dagli agenti esterni come umidità, calore ed aria.

Le Nostre Certificazioni

2021 - 2022
DTS 013

Top Quality Standard
TQS Vending

2021 - 2022
UNI ISO 26000 : 2010

Commercializzazione Alimenti e Bevande Per Distributori

2021 - 2022
ISO 14001 : 2015

Erogazione alimenti e bevande per distributori

2021 - 2022
ISO 9001:2015

Stoccaggio e Vendita Bevande Calde/Fredde

2021 - 2022
OHSAS 18001:2007

Erogazione alimenti e bevande per distributori