La Mastria Espresso si avvale di moderni impianti di torrefazione attentamente progettati per migliorare l’efficienza energetica, grazie al recupero del calore in uscita dal post combustore termico. I processi di torrefazione del caffè controllati da software gestionale di ultima generazione 4.0 aumentano produttività e qualità del prodotto, permettendone la tracciabilità dalla piantagione alla tazzina. Investimenti nelle persone affianco a investimenti in tecnologia di produzione fanno della Mastria Espresso un’azienda innovativa ma sempre attenta al gusto e alla tradizione.
La tostatura del caffè è un momento magico e delicato. Tostiamo il caffè dopo la miscelazione, come vuole la nostra tradizione artigiana. È con questa lavorazione che si forma l’inconfondibile gusto e aroma delle nostre miscele
La miscelatura del caffè è un’arte che consiste nel dosare con sapienza le differenti varietà di caffè. I nostri esperti armonizzano le miscele per creare con costanza e perfezione prodotti unici e inimitabili. Da qui nasce la qualità delle nostre miscele.
Il caffè in grani è il primo prodotto che viene realizzato dopo aver eseguito la tostatura. I chicchi di caffè vengono confezionati, a seconda dell’esigenza del cliente, in pacchi da 1000gr.
Le Cialde sono realizzate con carta filtro composta da fibre vegetali, ad impatto zero e completamente Biodegradabili. Compatibili con tutti i modelli di macchine per il caffè espresso, sono confezionate in atmosfera protettiva.
Le capsule di caffè compatibili , vengono confezionate in atmosfera protettiva oppure autoprotette. Il packaging serve ad assicurare la massima igiene e a impedire l’aggressione dagli agenti esterni come umidità, calore ed aria.
Top Quality Standard
TQS Vending
Commercializzazione Alimenti e Bevande Per Distributori
Erogazione alimenti e bevande per distributori
Stoccaggio e Vendita Bevande Calde/Fredde
Erogazione alimenti e bevande per distributori